Ingredientes
MOLHO
- 1 peito de chester (aproximadamente 800 g)
- 1 potinho de caldo de galinha KNORR
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 4 xícaras (chá) de água fervente MOLHO
- 3 colheres (sopa) de geleia de uva
- 15 unidades de uvas verdes cortadas ao meio sem sementes
- 2 colheres (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de água fria Para amarrar
Barbante
Para cobrir: Papel-alumínio
Para cobrir: Papel-alumínio
MODO DE PREPARO
- Retire a pele que envolve o peito de chester, coloque sobre uma superfície limpa e abra ao meio, sem separar, como um grande bife.
- Espalhe o potinho de caldo de galinha KNORR nos dois lados, até cobrir toda a superfície. Enrole no formato de um rocambole e amarre com barbante, para que não abra ao cozinhar.
- Em uma panela grande aqueça o óleo e doure o peito de chester de todos os lados.
- Junte a água fervente e cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, virando, às vezes, por 30 minutos ou até ficar macio.
- Retire do fogo e passe o peito de chester para uma travessa. Reserve o caldo do cozimento na própria panela.
MOLHO
- Verifique a quantidade do caldo do cozimento. Se necessário, coloque água fria até completar 1 xícara (chá).
- Junte a geleia ao caldo e cozinhe por 5 minutos, mexendo às vezes até a geleia dissolver.Junte a uva e cozinhe por mais 3 minutos
- À parte, em uma tigela pequena, dissolva a farinha de trigo na água fria e junte ao molho
- Cozinhe por mais 1 minuto, mexendo sempre até engrossar.
- Coloque o molho sobre o peito de chester e sirva em seguida.
DICAS: Se desejar, você pode também utilizar peito de peru para o preparo da receita.
Você pode usar a uva do tipo Thompson (sem sementes), Itália ou Benitaka e retirar os sementes antes de colocar no molho.
O peito de chester é encontrado congelado em supermercados em embalagens que variam de 800 g a 1 kg.
Você pode usar a uva do tipo Thompson (sem sementes), Itália ou Benitaka e retirar os sementes antes de colocar no molho.
O peito de chester é encontrado congelado em supermercados em embalagens que variam de 800 g a 1 kg.
fonte Portal Vital
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