JORNAL CIDADE EM FOCO: 28 de abr. de 2012

notícias do Brasil e do Mundo

sábado, 28 de abril de 2012

JAVONTEIRO ASSADO - MÃOS DE ANJO



INGREDIENTES:

1 METADE DE JAVONTEIRO* DE 8 A 11 kg
1 CABEÇA DE ALHO
1 UMA CEBOLA CORTADA
1 LIMÃO
PIMENTA DO REINO, SAL, CHEIRO VERDE, LEITE DE CÔCO, NÓS MOSCADA
1 DOSE DE UISQUE  

MODO DO PREPARO

FURE A METADE DO JAVONTEIRO COM UMA FACA VARIAS VEZES.
BATA TODOS OS TEMPEROS JUNTOS NO LIQUIDIFICADOR
COLOQUE ÁGUA E BATA. PASSE O TEMPERO NO JAVONTEIRO E DEIXE POR 24 HORAS PRA CURTIR, DEIXANDO A PELE EM CONTATO COM O TEMPERO.
ASSE NA BRASA OU NO FORNO LENTAMENTE POR TRES HORAS E MEIA.
AQUEÇA UM COPO DE AZEITE BEM QUENTE, E TIRE DO FORNO, E JOGUE POR CIMA DA PELE PARA PURURUCAR.
CORTE E SIRVA

Agradecimentos:
MÃOS DE ANJO (pseudônimo)
imagem de pt.petitchef.com

BOM APETITE!

Obs: *Javonteiro é resultado do cruzamento de Javalí com Porco, caso não esteja disponível em sua cidade, pode ser substituído por porco caipira, caso ainda não encontre um porco caipira, pode ser substituído por carne de porco industrializada mas o dono da receita alerta, perde um pouco do paladar pantanense.

Veja também

Notícias mais vistas dos últimos 30 dias

SEGUIDORES ILUSTRES

Pensamento do Dia - colaboração do Leitor do Jornal Cidade em Foco Sr Marcos Roberto SP/SP

O que não te destrói, te fortalece.



Por mais que pareçam difíceis seus problemas, use-os como instrumento a seu favor, um dia verás que conseguiu superar e foi vitorioso. Fique firme, não desista, lute e conquiste, estamos torcendo por você.
Palavras da Redação do Jornal Cidade em Foco

Nossos leitores em 151 países do Mundo - Our readers in 119 countries

Redação - dra.rosangelamatos@hotmail.com

Nossos Seguidores no Twitter @DraRosangelaM

Visitantes

Mural de Recados

"este espaço acima é reservado aos internautas, fiquem a vontade, façam bom uso"