INGREDIENTES:
1 METADE DE JAVONTEIRO* DE 8 A 11 kg
1 CABEÇA DE ALHO
1 UMA CEBOLA CORTADA
1 LIMÃO
PIMENTA DO REINO, SAL, CHEIRO VERDE, LEITE DE CÔCO, NÓS MOSCADA
1 DOSE DE UISQUE
MODO DO PREPARO
FURE A METADE DO JAVONTEIRO COM UMA FACA VARIAS VEZES.
BATA TODOS OS TEMPEROS JUNTOS NO LIQUIDIFICADOR
COLOQUE ÁGUA E BATA. PASSE O TEMPERO NO JAVONTEIRO E DEIXE POR 24 HORAS PRA CURTIR, DEIXANDO A PELE EM CONTATO COM O TEMPERO.
ASSE NA BRASA OU NO FORNO LENTAMENTE POR TRES HORAS E MEIA.
AQUEÇA UM COPO DE AZEITE BEM QUENTE, E TIRE DO FORNO, E JOGUE POR CIMA DA PELE PARA PURURUCAR.
CORTE E SIRVA
Agradecimentos:
MÃOS DE ANJO (pseudônimo)
imagem de pt.petitchef.com
BOM APETITE!
Obs: *Javonteiro é resultado do cruzamento de Javalí com Porco, caso não esteja disponível em sua cidade, pode ser substituído por porco caipira, caso ainda não encontre um porco caipira, pode ser substituído por carne de porco industrializada mas o dono da receita alerta, perde um pouco do paladar pantanense.
BOM APETITE!
Obs: *Javonteiro é resultado do cruzamento de Javalí com Porco, caso não esteja disponível em sua cidade, pode ser substituído por porco caipira, caso ainda não encontre um porco caipira, pode ser substituído por carne de porco industrializada mas o dono da receita alerta, perde um pouco do paladar pantanense.
NOSSA!! ISSO É UMA DELICIAAAA!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirkkkkk um grande amigo que mandou, parece ser delicioso mesmo, não vejo a hora de fazer.. obrigada por sua participação, bjsss
Excluir